×

Ottos Pizzaschnecken

  • 1 Rolle fertigen Pizzateig
  • 1 Becher Schmand
  • 160g gekochten Schinken
  • 100g Salami
  • 1 bis 2 rote Zwiebeln
  • 150g geriebenen Pizzakäse
  • 1 Eigelb

    So wird’s gemacht:

  • Schritt 1

    Würfle den Schinken, die Salami und die Zwiebeln. Rolle den Teig auf Blechgröße aus und streiche den Schmand darauf. Verteile die Schinken-, Salami- und Zwiebelwürfel darüber. Als letztes bestreue alles mit dem Käse.

  • Schritt 2

    Nun rolle den Teig von der langen Seite her vorsichtig auf. Schneide dann die Rolle in 3 bis 4 cm dicke Stücke und lege die Schnecken auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist. Verquirle das Eigelb und bestreiche damit die Schnecken - dann werden sie schön knusprig.

  • Fertig!

    Dann backst du die Pizzaschnecken bei 200 Grad für 15 bis 20 Minuten. FERTIG! Danach kannst du es dir schmecken lassen! Guten Appetit